Carte
ENTRÉES

Starter Apéro Fromage 🌱

8 €

Les Couteaux façon Crème
Couteaux panés au beurre, gingembre, citron vert & crème fouettée royale Benichon & feuille de basilic thaï (6 pièces)

12 €

Tartelette Shiitaké & Saint-Nectaire 🌱
champignons Shiitaké sautés à l’ail avec sa crème montée au Saint-Nectaire, crème d’oignons rouges & chips de lard

12 €

Petit Chèvre cendré aux myrtilles 🌱
Cabrissac cendré farci à une compotée de myrtilles au Porto

13 €

Tatin d’Aubergine au Brebis 🌱
Aubergines japonaises, tuiles croquantes & crème gourmande à l’Ossau-Iraty, épices libanaises, coulis ail confit au miso blanc

12 €

végétarien ou version végétarienne possible 🌱

PLATS

Joues de Porc au Bleu d’Auvergne
Joues de Porc confites de la Boucherie Ribeiro & chantilly au Bleu d’Auvergne, mousseline de patate douce pourpre, condiment céleri pomme Granny Smith

24 €

Tataki d’Espadon au Mascarpone
Coulis de melon, citron vert, Mascarpone à la coriandre & Combava, sauce Siracha (légèrement piquante) et crudités

24 €

Tartare de Bœuf au Comté
Cœur de Rumsteak & Comté 18 mois, citron confit, échalotes, estragon, moelle de Bœuf, jaune d’œuf confit et pommes grenailles rôties

24 €

La Burrata 🌱
Burrata Bio 165 gr de la Laiterie Burdigala, betterave rouge à l'orange, cerise au balsamique, pesto basilic pourpre noisette & Gressins maison au basilic et fenouil

24 €

végétarien ou version végétarienne possible 🌱

DESSERTS

Nectarines à l’Abondance
Chantilly à l’Abondance, nectarines confites au thym et citron, crumble à la noisette & copeaux d’Abondance

10 €

Crémeux de Mozzarella aux fraises
Fraises confites aux baies de verveine & financier aux amandes, sirop de fraises maison

10 €

La Crème des Cafés gourmands
Une version mini de 2 desserts sucrés & un café ou infusion

12 €

Assiette de Fromages
3 fromages sélectionnés par le Chef

11 €

Super Café by Crème
Baileys, liqueur de café, expresso, chantilly, Carambar

9 €

English menu

starters

Starter Appetizer Cheese 🌱

8 €

Razor clams by Crème
Razor clams with butter, ginger, lime & royal whipped cream Benichon & Thai basil leaf (6 pieces)

€12

Small Saint-Nectaire Tartlet 🌱
Shiitake mushrooms sautéed with garlic and Saint-Nectaire whipped cream, red onion coulis and bacon chips

€12

Little Ash Goat Cheese with Blueberries 🌱
Stuffed ash-grey goat, blueberry compote with Porto

€13

Eggplant Tatin with Sheep’s Cheese 🌱
Japanese eggplant, crispy tuiles and gourmet Ossau-Iraty cream, Lebanese spices, garlic confit coulis with white miso

€12

vegetarian or vegetarian version possible 🌱

dishes

Confit Pork Cheeks & Chantilly Cream with Bleu d’Auvergne
Confit pork cheeks & Bleu d’Auvergne chantilly, purple sweet potato mousseline, Granny Smith apple and celery condiment

€24

Swordfish Tataki with Mascarpone
Melon coulis, lime, coriander and kaffir lime mascarpone, Siracha sauce (slightly spicy) and raw vegetables

€24

Beef Tartare with Comté Cheese
Heart of Rump Steak & Comté 18 months, preserved lemon, shallots, tarragon, beef marrow, preserved egg yolk and roasted new potatoes

€24

The Burrata 🌱
Organic burrata 165 gr from Laiterie Burdigala, beetroot with orange, cherry with balsamic, purple basil hazelnut pesto & homemade breadsticks with basil and fennel

€24

vegetarian or vegetarian version possible 🌱

desserts

Nectarines & Abondance
Chantilly with Abondance, nectarines candied with thyme and lemon, hazelnut crumble & Abondance shavings

€10

Creamy Mozzarella with Strawberries
candied strawberries with verbena berries accompanied by almond financier & lemon zest

€10

The Cream of Gourmet Coffees
daily treats & a coffee or infusion

€12

The Cheese Plate
3 cheeses selected by our Chef

€11

Super Coffee by Crème
Baileys, coffee liqueur, espresso, whipped cream, Carambar

€9