Carte
ENTRÉES

Starter Apéro 🌱
Olives Taggiasche & copeaux de fromage

4 €

L’Œuf mollet frit
Mousseline de chou-fleur rôti, crème de Simmental & crackers gratinés

11 €

Ricotta au basilic 🌱
poivron rouge grillé, pomelos, écume de basilic & tuile de Parmesan

11 €

Tartelette Shiitaké & Saint-Nectaire 🌱
champignons Shiitaké sautés à l’ail avec sa crème montée au Saint-Nectaire, coulis d’oignons rouges & chips de lard

12 €

Petit Chèvre cendré aux myrtilles 🌱
Cabrissac cendré farci à une compotée de myrtilles au Porto

13 €

végétarien ou version végétarienne possible 🌱

PLATS

Raviole d’agneau confit au Taleggio
Agneau cuisson basse température avec émulsion de Taleggio, pâte à raviole faite maison, coulis à l’ail noir & allumette de speck

26€

Pavé de Truite confite & Chabichou
Crème de petits pois, asperges vertes, sauce au Chabichou, fenouil & cardamome noire

25 €

Tartare de Bœuf au Comté
Cœur de Rumsteak & Comté 18 mois, citron confit, échalotes, estragon, moelle de bœuf, jaune d’œuf confit et pommes grenailles rôties

24 €

Camembert rôti 🌱
Chutney abricot, ail & romarin avec ses toasts briochés aux herbes de Provence

22 €

végétarien ou version végétarienne possible 🌱

DESSERTS

Ganache chocolat blanc à la Trappe d’Echourgnac
Caramel au beurre salé & tuile de cacao

10 €

Crémeux de Mozzarella aux fraises
Fraises confites aux baies de verveine & financier amande

10 €

La Crème des Cafés gourmands
Une version mini de 2 desserts sucrés & un café ou infusion

12 €

Assiette de Fromages
3 fromages sélectionnés par le Chef

11 €

Super Café by Crème
Baileys, liqueur de café, expresso, chantilly, Carambar

9 €

English menu

starters

Starter Appetizer 🌱
Taggiasche Olives & Cheese Shavings

4 €

Fried Soft-Boiled Egg
Roasted cauliflower mousseline, Simmental cream & gratin crackers

€10

Ricotta with basil 🌱
grilled red bell peppers and ricotta basil, grapefruit, basil foam & Parmesan tuile

€11

Shiitake & Saint-Nectaire Tartlet 🌱
Shiitake mushrooms sautéed with garlic and Saint-Nectaire whipped cream, red onion coulis and bacon chips

€12

Little Ash Goat Cheese with Blueberries 🌱
Stuffed ash-grey goat, blueberry compote with Porto

€13

vegetarian or vegetarian version possible 🌱

dishes

Confit lamb ravioli with Taleggio
Slow-cooked lamb with Taleggio emulsion, homemade ravioli dough, black garlic coulis & speck matchstick

€26

Trout steak confit with Chabichou
Cream of peas, green asparagus, Chabichou sauce, fennel & black cardamom

€25

Beef Tartare with Comté Cheese
Heart of Rump Steak & Comté 18 months, preserved lemon, shallots, tarragon, beef marrow, preserved egg yolk and roasted new potatoes

€24

Roasted smoked Camembert 🌱
Pear, green salad with cherry tomatoes, pomegranates & pickled green apples with curry

€22

vegetarian or vegetarian version possible 🌱

desserts

White chocolate ganache with Trappe d’Echourgnac
salted butter caramel & cocoa tile

€10

Creamy Mozzarella with Strawberries
candied strawberries with verbena berries accompanied by almond financier & lemon zest

€10

The Cream of Gourmet Coffees
daily treats & a coffee or infusion

€12

The Cheese Plate
3 cheeses selected by our Chef

€11

Super Coffee by Crème
Baileys, coffee liqueur, espresso, whipped cream, Carambar

€9