Carte
ENTRÉES
Starter Apéro 🌱
Olives Taggiasche & copeaux de fromage
4 €
L’Œuf mollet
Mousse de Brebis à l’Ail des Ours & houmous de petits pois au paprika fumé et croûtons beurrés
10 €
La Burratina 🌱
Fougasse au Comté, crème d’oignon rouge & petits légumes
12 €
Le petit Camembert de Brebis 🌱
Accompagné de son chutney de pomme
12 €
Les Asperges à la Fourme d’Ambert 🌱
asperges blanches tièdes, vinaigrette à la noisette & copeaux de Fourme d’Ambert
10 €
végétarien ou version végétarienne possible 🌱
PLATS
Le Camembert rôti 🌱
Poires aux épices libanaises, toasts au paprika fumé, accompagné d’une salade verte & pickles de pomme verte au curry
22 €
Le Poulpe rôti au Laguiole
Aïoli au paprika fumé, risotto au Laguiole & copeaux de Laguiole, carotte fanes rôties et suprême d’orange
26€
La Tourte de Canard au Maroilles
Émulsion Reblochon, réduction jus de canard & salade verte
25 €
Les Conchiglioni façon Carbonara 🌱
Espuma à la Tomme de Savoie & copeaux de Brebis
24 €
version végétarienne possible 🌱
DESSERTS
La Ganache chocolat blanc à la Trappe d’Echourgnac
Caramel au beurre salé & tuile de cacao
10 €
Le Cheesecake de Chèvre frais
aux fruits rouges & spéculoos
10 €
La Crème des Cafés gourmands
Une version mini de 2 desserts sucrés & un café ou infusion
12 €
L’Assiette de Fromages
3 fromages sélectionnés par le Chef
11 €
Super Café by Crème
Baileys, liqueur de café, expresso, chantilly, Carambar
9 €
English menu
starters
Starter Appetizer 🌱
Taggiasche Olives & Cheese Shavings
4 €
The Burratina 🌱
Fougasse with Comté cheese, red onion cream and baby vegetables
€12
Soft-boiled Egg with Tomme de Savoie
Sheep's Cheese Mousse with Wild Garlic & pea hummus with smoked paprika and buttered croutons
€10
Asparagus with Fourme d’Ambert 🌱
warm white asparagus, hazelnut vinaigrette & Fourme d’Ambert shavings
€10
Little sheep’s milk Camembert
Accompanied by apple chutney
€12
vegetarian or vegetarian version possible 🌱
dishes
Roasted smoked Camembert 🌱
Pear, green salad with cherry tomatoes, pomegranates & pickled green apples with curry
€22
Roasted Octopus & Laguiole
Risotto with Laguiole cheese & Laguiole shavings, smoked paprika aioli, roasted carrot tops and orange supreme
€26
Maroilles Duck Pie
Reblochon emulsion, duck jus reduction & salad
€25
Conchiglioni Carbonara Style 🌱
Foam with Tomme de Savoie and sheep's milk shavings
€24
vegetarian version possible 🌱
desserts