Carte
ENTRÉES
Starter Apéro 🌱
Olives Taggiasche & copeaux de fromage
4 €
L’Œuf mollet frit
Mousseline de chou-fleur rôti, crème de Simmental & crackers gratinés
11 €
Ricotta au basilic 🌱
poivron rouge grillé, pomelos, écume de basilic & tuile de Parmesan
11 €
Tartelette Shiitaké & Saint-Nectaire 🌱
champignons Shiitaké sautés à l’ail avec sa crème montée au Saint-Nectaire, coulis d’oignons rouges & chips de lard
12 €
Petit Chèvre cendré aux myrtilles 🌱
Cabrissac cendré farci à une compotée de myrtilles au Porto
13 €
végétarien ou version végétarienne possible 🌱
PLATS
Raviole d’agneau confit au Taleggio
Agneau cuisson basse température avec émulsion de Taleggio, pâte à raviole faite maison, coulis à l’ail noir & allumette de speck
26€
Pavé de Truite confite & Chabichou
Crème de petits pois, asperges vertes, sauce au Chabichou, fenouil & cardamome noire
25 €
Tartare de Bœuf au Comté
Cœur de Rumsteak & Comté 18 mois, citron confit, échalotes, estragon, moelle de bœuf, jaune d’œuf confit et pommes grenailles rôties
24 €
Camembert rôti 🌱
Chutney abricot, ail & romarin avec ses toasts briochés aux herbes de Provence
22 €
végétarien ou version végétarienne possible 🌱
DESSERTS
Ganache chocolat blanc à la Trappe d’Echourgnac
Caramel au beurre salé & tuile de cacao
10 €
Crémeux de Mozzarella aux fraises
Fraises confites aux baies de verveine & financier amande
10 €
La Crème des Cafés gourmands
Une version mini de 2 desserts sucrés & un café ou infusion
12 €
Assiette de Fromages
3 fromages sélectionnés par le Chef
11 €
Super Café by Crème
Baileys, liqueur de café, expresso, chantilly, Carambar
9 €
English menu
starters
Starter Appetizer 🌱
Taggiasche Olives & Cheese Shavings
4 €
Fried Soft-Boiled Egg
Roasted cauliflower mousseline, Simmental cream & gratin crackers
€10
Ricotta with basil 🌱
grilled red bell peppers and ricotta basil, grapefruit, basil foam & Parmesan tuile
€11
Shiitake & Saint-Nectaire Tartlet 🌱
Shiitake mushrooms sautéed with garlic and Saint-Nectaire whipped cream, red onion coulis and bacon chips
€12
Little Ash Goat Cheese with Blueberries 🌱
Stuffed ash-grey goat, blueberry compote with Porto
€13
vegetarian or vegetarian version possible 🌱
dishes
Confit lamb ravioli with Taleggio
Slow-cooked lamb with Taleggio emulsion, homemade ravioli dough, black garlic coulis & speck matchstick
€26
Trout steak confit with Chabichou
Cream of peas, green asparagus, Chabichou sauce, fennel & black cardamom
€25
Beef Tartare with Comté Cheese
Heart of Rump Steak & Comté 18 months, preserved lemon, shallots, tarragon, beef marrow, preserved egg yolk and roasted new potatoes
€24
Roasted smoked Camembert 🌱
Pear, green salad with cherry tomatoes, pomegranates & pickled green apples with curry
€22
vegetarian or vegetarian version possible 🌱
desserts