Carte
ENTRÉES

Starter Apéro 🌱
Olives Taggiasche & copeaux de fromage

4 €

L’Œuf mollet
Mousse de Brebis à l’Ail des Ours & houmous de petits pois au paprika fumé et croûtons beurrés

10 €

La Burratina 🌱
Fougasse au Comté, crème d’oignon rouge & petits légumes

12 €

Le petit Camembert de Brebis 🌱
Accompagné de son chutney de pomme

12 €

Les Asperges à la Fourme d’Ambert 🌱
asperges blanches tièdes, vinaigrette à la noisette & copeaux de Fourme d’Ambert

10 €

végétarien ou version végétarienne possible 🌱

PLATS

Le Camembert rôti 🌱
Poires aux épices libanaises, toasts au paprika fumé, accompagné d’une salade verte & pickles de pomme verte au curry

22 €

Le Poulpe rôti au Laguiole
Aïoli au paprika fumé, risotto au Laguiole & copeaux de Laguiole, carotte fanes rôties et suprême d’orange

26€

La Tourte de Canard au Maroilles
Émulsion Reblochon, réduction jus de canard & salade verte

25 €

Les Conchiglioni façon Carbonara 🌱
Espuma à la Tomme de Savoie & copeaux de Brebis

24 €

version végétarienne possible 🌱

DESSERTS

La Ganache chocolat blanc à la Trappe d’Echourgnac
Caramel au beurre salé & tuile de cacao

10 €

Le Cheesecake de Chèvre frais
aux fruits rouges & spéculoos

10 €

La Crème des Cafés gourmands
Une version mini de 2 desserts sucrés & un café ou infusion

12 €

L’Assiette de Fromages
3 fromages sélectionnés par le Chef

11 €

Super Café by Crème
Baileys, liqueur de café, expresso, chantilly, Carambar

9 €

English menu

starters

Starter Appetizer 🌱
Taggiasche Olives & Cheese Shavings

4 €

The Burratina 🌱
Fougasse with Comté cheese, red onion cream and baby vegetables

€12

Soft-boiled Egg with Tomme de Savoie
Sheep's Cheese Mousse with Wild Garlic & pea hummus with smoked paprika and buttered croutons

€10

Asparagus with Fourme d’Ambert 🌱
warm white asparagus, hazelnut vinaigrette & Fourme d’Ambert shavings

€10

Little sheep’s milk Camembert
Accompanied by apple chutney

€12

vegetarian or vegetarian version possible 🌱

dishes

Roasted smoked Camembert 🌱
Pear, green salad with cherry tomatoes, pomegranates & pickled green apples with curry

€22

Roasted Octopus & Laguiole
Risotto with Laguiole cheese & Laguiole shavings, smoked paprika aioli, roasted carrot tops and orange supreme

€26

Maroilles Duck Pie
Reblochon emulsion, duck jus reduction & salad

€25

Conchiglioni Carbonara Style 🌱
Foam with Tomme de Savoie and sheep's milk shavings

€24

vegetarian version possible 🌱

desserts

White chocolate ganache with Trappe d’Echourgnac
salted butter caramel & cocoa tile

€10

Fresh Goat Cheesecake
red fruits and speculoos

€10

The Cream of Gourmet Coffees
daily treats & a coffee or infusion

€12

The Cheese Plate
3 cheeses selected by our Chef

€11

Super Coffee by Crème
Baileys, coffee liqueur, espresso, whipped cream, Carambar

€9