Carte
ENTRÉES
Starter Apéro Fromage 🌱
8 €
Les Couteaux façon Crème
Couteaux panés au beurre, gingembre, citron vert & crème fouettée royale Benichon & feuille de basilic thaï (6 pièces)
12 €
Tartelette Shiitaké & Saint-Nectaire 🌱
champignons Shiitaké sautés à l’ail avec sa crème montée au Saint-Nectaire, crème d’oignons rouges & chips de lard
12 €
Petit Chèvre cendré aux myrtilles 🌱
Cabrissac cendré farci à une compotée de myrtilles au Porto
13 €
Tatin d’Aubergine au Brebis 🌱
Aubergines japonaises, tuiles croquantes & crème gourmande à l’Ossau-Iraty, épices libanaises, coulis ail confit au miso blanc
12 €
végétarien ou version végétarienne possible 🌱
PLATS
Joues de Porc au Bleu d’Auvergne
Joues de Porc confites de la Boucherie Ribeiro & chantilly au Bleu d’Auvergne, mousseline de patate douce pourpre, condiment céleri pomme Granny Smith
24 €
Tataki d’Espadon au Mascarpone
Coulis de melon, citron vert, Mascarpone à la coriandre & Combava, sauce Siracha (légèrement piquante) et crudités
24 €
Tartare de Bœuf au Comté
Cœur de Rumsteak & Comté 18 mois, citron confit, échalotes, estragon, moelle de Bœuf, jaune d’œuf confit et pommes grenailles rôties
24 €
La Burrata 🌱
Burrata Bio 165 gr de la Laiterie Burdigala, betterave rouge à l'orange, cerise au balsamique, pesto basilic pourpre noisette & Gressins maison au basilic et fenouil
24 €
végétarien ou version végétarienne possible 🌱
DESSERTS
Nectarines à l’Abondance
Chantilly à l’Abondance, nectarines confites au thym et citron, crumble à la noisette & copeaux d’Abondance
10 €
Crémeux de Mozzarella aux fraises
Fraises confites aux baies de verveine & financier aux amandes, sirop de fraises maison
10 €
La Crème des Cafés gourmands
Une version mini de 2 desserts sucrés & un café ou infusion
12 €
Assiette de Fromages
3 fromages sélectionnés par le Chef
11 €
Super Café by Crème
Baileys, liqueur de café, expresso, chantilly, Carambar
9 €
English menu
starters
Starter Appetizer Cheese 🌱
8 €
Razor clams by Crème
Razor clams with butter, ginger, lime & royal whipped cream Benichon & Thai basil leaf (6 pieces)
€12
Small Saint-Nectaire Tartlet 🌱
Shiitake mushrooms sautéed with garlic and Saint-Nectaire whipped cream, red onion coulis and bacon chips
€12
Little Ash Goat Cheese with Blueberries 🌱
Stuffed ash-grey goat, blueberry compote with Porto
€13
Eggplant Tatin with Sheep’s Cheese 🌱
Japanese eggplant, crispy tuiles and gourmet Ossau-Iraty cream, Lebanese spices, garlic confit coulis with white miso
€12
vegetarian or vegetarian version possible 🌱
dishes
Confit Pork Cheeks & Chantilly Cream with Bleu d’Auvergne
Confit pork cheeks & Bleu d’Auvergne chantilly, purple sweet potato mousseline, Granny Smith apple and celery condiment
€24
Swordfish Tataki with Mascarpone
Melon coulis, lime, coriander and kaffir lime mascarpone, Siracha sauce (slightly spicy) and raw vegetables
€24
Beef Tartare with Comté Cheese
Heart of Rump Steak & Comté 18 months, preserved lemon, shallots, tarragon, beef marrow, preserved egg yolk and roasted new potatoes
€24
The Burrata 🌱
Organic burrata 165 gr from Laiterie Burdigala, beetroot with orange, cherry with balsamic, purple basil hazelnut pesto & homemade breadsticks with basil and fennel
€24
vegetarian or vegetarian version possible 🌱
desserts